Dispositivos e acessórios
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Milch200 g
-
Salz½ TL
-
Nudeln Sorte Casarecce300 g
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum12 Blätter
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
684 mg
Proteína
19 g
Energia
2257 kJ /
540 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha