
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß, fein
- 35 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 3 TL Olivenöl
- 120 g Wasser
Fülle und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (4 cm)
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian, Minze), Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 EL Hefeflocken
- 2 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
- 100 g vegane Margarine
- ½ Bund frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136835