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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parmesan-Cracker
- 150 g Parmesan in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
Graupeneintopf
- 70 g Olivenöl
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 180 g Staudensellerie in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Fenchel in Stücken (1 cm)
- 30 g getrocknete Tomaten in Würfeln (z.B. von Kluth)
- 100 g Perlgraupen
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 479 kcal / 2005 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 944 mg
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