
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 60 g de beurre doux mou
La cuisson
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 10 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 126 kcal / 530 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136968