
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de châtaignes cuites et pelées
- 400 g de panais détaillés en cubes
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 c. à soupe de miel de châtaigne
- 500 g de lait
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 226 kcal / 944 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r137223