
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 253.2 kcal / 1050.4 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r137536