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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 311 kcal / 1303 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 3 g
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