Dispositivos e acessórios
咖哩烏龍麵
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
豬肉絲150 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
蒜頭4 顆
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
新鮮香菇 切絲5 朵
-
橄欖油20 克
-
水400 克
-
魚板 切絲30 克
-
小白菜 (約1把)200 克
-
日式咖哩塊 剝成小塊40 克
-
烏龍麵 (詳見要訣)400 克
-
咖哩粉¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14 g
Energia
1088 kJ /
260 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食譜名人堂
17 Receitas
Taiwan
Taiwan