牛蒡濃湯

牛蒡濃湯

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 (約120克),切塊
    ½ 顆
  • 奶油
    20 克
  • 牛蒡 去皮、切塊
    200 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    200 克
  • 牛奶
    200 克
  • 200 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許,依個人口味調整

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 563 kJ / 135 kcal
Gordura 8 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...