
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 - 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange thin peelings of skin only
- 225 g onions quartered
- 480 g carrots cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 145 kcal / 608 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
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