Dispositivos e acessórios
Hot dog con salsa de pepinillos
Preparação 35min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de pepinillos agridulces
-
80 g de pepinillos agridulces
-
30 g de cebollitas en vinagre
-
20 g de vinagre de los pepinillos
-
25 g de mayonesa
-
1 cucharadita de kétchup
-
1 cucharadita de mostaza
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de cebolla en polvo
-
120 g de yogur griego
Lechuga troceada
-
500 g de agua
-
150 g de lechuga iceberg en trozos
Salchichas de pavo y parmesano
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
3 ramitas perejil fresco
-
500 g de pechuga de pavo sin piel en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
240 g de agua (40 g muy fría)
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Montaje
-
8 tortillas de trigo integral
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
22.08 g
Energia
1211 kJ /
290 kcal
Gordura
10.17 g
Fibra
0.48 g
Hidratos de carbono
4.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
10 Receitas
Espanha
Espanha