
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pistachio Puff Pastry
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 200 g unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 175 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 6 Tbsp water cold
Cherry Filling
- 650 g tinned pitted black cherries, in syrup drained
- 100 g caster sugar
- 25 g tapioca starch
- 2 Tbsp lemon juice
- ¼ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 1 egg beaten, for glazing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 570 kcal / 2383 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r140558