
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
-
250
g de queso provolone en trozos
ou 250 g de mozzarella de barra en trozos - 400 g de tomates maduros en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 g de alcaparras
- 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 8 filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
- 50 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina integral
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 9.21 g
- Gordura
- 4.83 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Fibra
- 5.64 g
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