清蒸石斑鱼

清蒸石斑鱼

3.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 石斑鱼 500克左右,刮去鱼鳞,取出内脏
    1 条
  • 打结
    2 支
  • 切片
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 豉油皇酱汁 美善品自制
    30 克

Nutrição por 1 人份

Energia 128 kcal / 538 kJ
Proteína 24.5 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações