培根起士雞肉卷&雞肉清湯、紅藜米飯

培根起士雞肉卷&雞肉清湯、紅藜米飯

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

培根起士雞肉卷
  • 培根片
    6 片
  • 去皮去骨雞胸肉 (約3付),橫向剖半對切成6份
    300 克
  • 少許
  • 黑胡椒粉 少許
  • 比薩起士絲
    30 克
  • 蘆筍 去除尾端較硬的部位
    12 根
  • 紅蘿蔔 切成6等份長條狀
    60 克
紅藜米飯、雞肉清湯
  • 1000 克
  • 雞翅 (二節翅)
    300 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 紅蘿蔔 切條(約0.5公分)
    60 克
  • 西洋芹 取莖、切條(約0.5公分)
    30 克
  • 乾燥月桂葉 (opcional)
    1 片
  • 義大利綜合香料 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 紅藜麥
    50 克
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 86 g
Energia 5525 kJ / 1320 kcal
Gordura 55 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 116 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...