Dispositivos e acessórios
Aprikosengugelhupf
Preparação 25min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten325 g
-
Sonnenblumenkerne250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint250 g
-
Buttermilch120 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gugelhupfe
11 Receitas
Alemanha
Alemanha