Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
杏仁蛋糕
- 奶油, 少許,刷油用
- 50 克 杏仁碎片
- 220 克 帶皮杏仁果
- 4 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 3 顆 蛋黃
- 250 克 細砂糖
- 30 克 低筋麵粉
- 1 ¼ 茶匙 泡打粉
- 1 茶匙 肉桂粉
香草糖霜
- 3 顆 蛋白
- 140 克 細砂糖
- 1 小撮 鹽
- ½ 茶匙 天然香草精
- 100 克 奶油, 室溫軟化、切塊
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
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