杏仁香草蛋糕

杏仁香草蛋糕

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 2h
12 片

Ingredientes

杏仁蛋糕
  • 奶油 少許,刷油用
  • 杏仁碎片
    50 克
  • 帶皮杏仁果
    220 克
  • (每顆約53-63克)
    4 顆
  • 蛋黃
    3 顆
  • 細砂糖
    250 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • 泡打粉
    1 ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    1 茶匙
香草糖霜
  • 蛋白
    3 顆
  • 細砂糖
    140 克
  • 1 小撮
  • 天然香草精
    ½ 茶匙
  • 奶油 室溫軟化、切塊
    100 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 片

Proteína 10 g
Energia 1648 kJ / 394 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...