鹹焦糖巧克力布朗尼蛋糕

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 片

Ingredientes

巧克力海綿蛋糕
  • 細砂糖
    250 克
  • (每顆約53-63克)
    8 顆
  • 低筋麵粉
    160 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 無糖可可粉
    80 克
  • 2 小撮
鮮奶油和鹹焦糖醬
  • 焦糖液 (詳見要訣)
    100 克
  • 無鹽奶油 切塊
    100 克
  • 海鹽 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    680 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 片

Proteína 9 g
Energia 2142 kJ / 512 kcal
Gordura 35 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...