Dispositivos e acessórios
香辣粉蒸肉
Preparação 10min
Total 2h 20min
8 人份
Ingredientes
蒸肉粉
-
米 洗净沥干150 克
粉蒸肉
-
五花肉 洗净切大片(厚约5毫米)500 克
-
八角2 个
-
干红辣椒 切碎10 个
-
花椒1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
红腐乳2 汤匙
-
甜面酱1 汤匙
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣豆瓣酱 例如:郫县豆瓣酱1 茶匙
-
300 克 马铃薯, 去皮,切块番薯 去皮,切块300 克
-
水 蒸煮用1500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.3 g
Energia
1444 kJ /
345 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
辣味中国
70 Receitas
China
China