
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 brins d'estragon frais équeutés
- 3 brins de cerfeuil frais équeutés
- 50 g d'échalotes
- 60 g de beurre demi-sel
- 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
- 25 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
- 800 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 20 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 412 kcal / 1724 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141538