Dispositivos e acessórios
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
Preparação 20min
Total 14h
8 Stück
Ingredientes
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Weizenkörner180 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
frische Hefe5 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Wasser1030 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
10 g Pflanzenöl, und etwas mehr zum EinfettenSonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
589 mg
Proteína
9 g
Energia
1158 kJ /
277 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha