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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Kartoffeln in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat in feinen Streifen
- 10 g Petersilie abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig flüssig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 254 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 834 mg
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