Dispositivos e acessórios
Caldo de nopales con chile morita
Preparação 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso cotija
-
430 g de nopales cortados en trozos medianos
-
765 g de agua
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de cebolla
-
440 g de puré de jitomate
-
2 chiles morita sin rabo
-
1 pizca de semillas de comino
-
1 pizca de mejorana seca
-
2 ½ cditas de sal gruesa
-
2 ramitas de cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
286 kJ /
68 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México