
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs émincés en tranches
ou 200 g d'oignons rouges émincés en tranches - 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r142418