Dispositivos e acessórios
Focaccia aux olives
Preparação 10min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.5 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focaccias
10 Receitas
França
França
Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França