
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette émincées en tranches
- 1 gousse d'ail émincée en tranches
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 78.9 g
- Fibra
- 4.7 g
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