Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
克 小油菜, 只取葉子
ou 150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子 - 900 克 水
- 2 顆 蛋, 稍微打散
- 1 大匙 太白粉
- 10 克 油
- 100 克 新鮮干貝 (生干貝)
- 100 克 嫩豆腐, 切小塊(約1公分)
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
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