蒜香胡椒蝦

蒜香胡椒蝦

4.8 25 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    40 克
  • 20 克
  • 生草蝦 (大草蝦), 開背、去除鬚腳和腸泥
    400 克
  • 米酒
    10 克
  • 1 茶匙
  • 1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 花椒粉
    1 茶匙
  • 切蔥花
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 24 g
Energia 647 kJ / 155 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...