Dispositivos e acessórios
蒜香胡椒蝦
Preparação 10min
Total 25min
6 人份
Ingredientes
-
蒜頭40 克
-
油20 克
-
生草蝦 (大草蝦), 開背、去除鬚腳和腸泥400 克
-
米酒10 克
-
鹽1 茶匙
-
糖1 大匙
-
白胡椒粉1 大匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
花椒粉1 茶匙
-
蔥 切蔥花1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
24 g
Energia
647 kJ /
155 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
開運吉祥年菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan