
Versões compatíveis
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillecreme
- 150 g Magertopfen
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 30 g Vanillezucker
- Vanillemark von 1 Vanilleschote
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott
- 70 g getrocknete Marillen, entsteint halbiert
- 10 - 15 g kandierter Ingwer nach Geschmack
- 250 g Karotten in Stücken
- 100 g Traubensaft weiß
- 200 g Wasser
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Mandelstifte zur Dekoration
- 1 Sternanis
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- weiße Weintrauben halbiert und entkernt, zur Dekoration
-
Rosinen zur Dekoration
ou Cranberrys, getrocknet zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 232 kcal / 974 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143158