Versões compatíveis
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillecreme
- 150 g Magertopfen
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 30 g Vanillezucker
- Vanillemark von 1 Vanilleschote
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott
- 70 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 10 - 15 g kandierter Ingwer, nach Geschmack
- 250 g Karotten, in Stücken
- 100 g Traubensaft, weiß
- 200 g Wasser
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Mandelstifte zur Dekoration
- 1 Sternanis
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- weiße Weintrauben, halbiert und entkernt, zur Dekoration
-
Rosinen, zur Dekoration
ou Cranberrys, getrocknet, zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 974 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143158