
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g potatoes peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade crumbled - 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless cut in pieces
- 200 g carrots cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 432 kcal / 1806 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
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