
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 236 kcal / 989 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143340