Peperoni ripieni di verdure all'aneto
TM5 TM6

Peperoni ripieni di verdure all'aneto

3.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 125 g di semi di girasole, ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
  • 210 g di carote, a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano, a pezzi
  • 30 g di cipolla rossa
  • 40 g di salsa Tahina
  • 60 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di aneto fresco
  • 1 cucchiaino di salsa tamari
  • 2 peperoni rossi, a metà, senza semi
  • 2 peperoni gialli, a metà, senza semi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1404 kJ / 336 kcal
Proteína
10.9 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
21.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143686