
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
- 210 g di carote a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla rossa
- 40 g di salsa Tahina
- 60 g di succo di limone
-
1
cucchiaino di aneto fresco
ou 1 cucchiaio di aneto secco - 1 cucchiaino di salsa tamari
- 2 peperoni rossi a metà, senza semi
- 2 peperoni gialli a metà, senza semi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 336 kcal / 1404 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143686