
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g di pomodori freschi a metà
- 140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
- 170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
120
g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
ou 15 g di barbabietola rossa sott'aceto - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 121 kcal / 505 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143689