海鲜粥

4.5 24 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 干贝 泡发2-3小时后沥干
    6 - 8 个
  • 蛏子 洗净,去壳
    100 克
  • 新鲜的虾 选择基围虾
    80 克
  • 梭子蟹 切块,5厘米
    250 克
  • 料酒
    10 克
  • 1 片
  • 切段
    2 根
  • 150 克
  • 900 克
  • 约1/4茶匙
    2 - 3 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 新鲜香菜 装饰用
    西芹, ,装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 30.2 g
Energia 1486 kJ / 355 kcal
Gordura 3.1 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 51.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...