
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 gramů červené cibule na tenké plátky
- 200 gramů třtinového cukru
- 100 gramů balzamikového octa
- 20 gramů medu
- 1 špetka soli plus extra na osolení ryby
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 800 gramů tresky
- 500 gramů vody
- Nutrição
- por 4 porce
- Energia
- 1788 kcal / 7188 kJ
- Proteína
- 130.3 g
- Gordura
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 306.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144139