
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 gramů česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje plus extra na potření ryby
- 600 gramů pražmy královské, očištěné a vykuchané 4 filety (cca 150 gramů každý)
- 2 špetky soli plus extra na osolení ryby
- 2 špetky pepře černého, mletého plus extra na opepření ryby
- 200 gramů papriky červené a žluté, na kostičky (1-2 cm)
- 50 gramů vody
- Nutrição
- por 4 porce
- Energia
- 1217 kcal / 5092 kJ
- Proteína
- 126.1 g
- Gordura
- 73.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144145