
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca scolata
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144369