Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di fagioli borlotti cotti, scolati
- 800 g di acqua
- 150 g di orzo perlato, sciacquato sotto l'acqua corrente
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 11.7 g
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