Dispositivos e acessórios
五香滷腩排
Preparação 10min
Total 3h 15min
4 人份
Ingredientes
-
豬肋排900 克
-
薑 切片20 克
-
醬油100 克
-
米酒60 克
-
五香粉1 茶匙
-
冰糖粉30 克
-
油10 克
-
蒜頭 去皮,拍扁4 顆
-
蔥 切段(約7公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 略拍10 克
-
水450 克
-
蔥 切段(約7公分)10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
45.8 g
Energia
2962 kJ /
708 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
元氣便當菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan