豉香松阪豬

豉香松阪豬

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 松阪肉 切片
    400 克
  • 薄鹽醬油
    2 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 香油
    10 克
  • 切片
    20 克
  • 蒜頭 切片
    3 顆
  • 豆豉 略拍扁
    2 大匙
  • 切片
    ½ 枝
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切片
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20.3 g
Energia 1039 kJ / 248 kcal
Gordura 15.4 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...