Dispositivos e acessórios
黑椒豬柳
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
豬里肌肉 切條450 克
-
米酒45 克
-
糖½ 茶匙
-
醬油膏20 克
-
太白粉1 大匙
-
油20 克
-
洋蔥 切絲250 克
-
黑胡椒粗粒15 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切絲10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.9 g
Energia
497 kJ /
119 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
元氣便當菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan