黑椒豬柳

黑椒豬柳

2.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 豬里肌肉 切條
    450 克
  • 米酒
    45 克
  • ½ 茶匙
  • 醬油膏
    20 克
  • 太白粉
    1 大匙
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    250 克
  • 黑胡椒粗粒
    15 克
  • 切段(約3公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.9 g
Energia 497 kJ / 119 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 14.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...