Dispositivos e acessórios
麥克雞塊
Preparação 15min
Total 30min
25 個
Ingredientes
-
去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約2公分)2 塊
-
蒜頭2 粒
-
玉米粉1 大匙
-
低筋麵粉 (含裹粉用)70 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
油1 茶匙
-
蛋白1 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Proteína
2.8 g
Energia
136.8 kJ /
32.7 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
在家自煮-親子宅烘焙
10 Receitas
Taiwan
Taiwan