牛肉捲餅

牛肉捲餅

4.9 15 avaliações
Preparação 1h 20min
Total 3h
6 人份

Ingredientes

滷牛腱
  • 1 大匙
  • 切段
    10 克
  • 蒜頭
    50 克
  • 切片
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 乾燥月桂葉
    3 片
  • 八角
    1 粒
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 米酒
    30 克
  • 醬油
    90 克
  • 3 茶匙
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 牛腱肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 800 克
捲餅皮
  • 中筋麵粉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    150 克
  • 冷水
    60 克
  • 多備一些抹油用
    1 茶匙
捲餅醬
  • 味醂
    1 大匙
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 甜麵醬
    2 大匙
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 蒜苗 切絲
    2 枝
  • 小黃瓜 切絲
    ½ 條

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12 g
Energia 1575 kJ / 284 kcal
Gordura 4.3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 49.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...