麻油雞湯包

麻油雞湯包

4.0 2 avaliações
Preparação 1h 10min
Total 2h 40min
12 個

Ingredientes

湯包皮
  • 40 克
  • ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉
    90 克
內餡
  • 雞高湯
    50 克
  • 吉利丁粉
    1 茶匙
  • 去骨去皮雞腿肉 切丁
    200 克
  • 切碎
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    10 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Proteína 8 g
Energia 684.2 kJ / 163.7 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 22.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...