Dispositivos e acessórios
麻油雞湯包
Preparação 1h 10min
Total 2h 40min
12 個
Ingredientes
湯包皮
-
水40 克
-
鹽¼ 茶匙
-
中筋麵粉90 克
內餡
-
雞高湯50 克
-
吉利丁粉1 茶匙
-
去骨去皮雞腿肉 切丁200 克
-
薑 切碎10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油10 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
8 g
Energia
684.2 kJ /
163.7 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan