Dispositivos e acessórios
紅豆沙鍋餅
Preparação 30min
Total 1h
6 片
Ingredientes
-
中筋麵粉300 克
-
鹽½ 茶匙
-
熱水 (約90-95°C)150 克
-
冷水 多備一些刷水用60 克
-
油 多備一些刷油用1 茶匙
-
蜜紅豆餡 (市售或自製)450 克
-
白芝麻 依個人喜好添加6 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
13.8 g
Energia
1781.3 kJ /
426.3 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
75.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan