Dispositivos e acessórios
意式大虾荞麦饭
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头1 瓣
-
白洋葱 切块100 克
-
橄榄油½ 汤匙
-
生明虾250 克
-
干月桂叶1 片
-
荞麦185 克
-
水600 克
-
新鲜牛至2 片
-
番茄干 切薄片10 克
-
干燥罗勒1 小撮
-
干牛至叶1 小撮
-
海盐 依个人口味调整适量
-
胡椒粉 依个人口味调整适量
-
红辣椒粉 (opcional) 依个人口味调整适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.5 g
Energia
1337 kJ /
319 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
灵感每一刻
167 Receitas
China
China