
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 720 kcal / 3024 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
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