Dispositivos e acessórios
甜酸辣雞翅
Preparação 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
洋蔥 切塊20 克
-
匈牙利辣紅椒粉1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
番茄醬1 茶匙
-
塔巴斯科辣椒水(tabasco)3 茶匙
-
白葡萄酒醋2 茶匙
-
奶油20 克
-
糖20 克
-
雞翅 (二節翅)8 隻
-
酸奶油40 克
-
西洋芹 切條30 克
-
紅蘿蔔 切條30 克
-
小黃瓜 切條30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16 g
Energia
1534 kJ /
367 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
小酒館私房菜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan