
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 400 g de blancs de poireau émincés finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- farine de blé pour le moule
- 80 g de saumon fumé émincé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 358.8 kcal / 1493.3 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r146531