
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g butter cut in pieces (1-2 cm)
- 2 banana shallots (approx. 30 g), peeled and cut in halves
- 2 garlic cloves
- 220 g water
- ½ tsp meat stock paste to taste (see Tips)
- 2 tsp pink peppercorns
- 300 g new potatoes unpeeled, washed and cut in pieces (2-3 cm)
-
400 - 500
g lamb loins, boneless (approx. 3-4 fillets)
ou 400 - 500 g lamb fillet - 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp water to de-glaze frying pan
- 1 bunch green asparagus (130-150 g), trimmed and cut in halves
- 1 carrot cut in matchsticks
- 1 Tbsp whisky
- 1 tsp maize flour
- 60 g whipping cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 435 kcal / 1830 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 3.8 g
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